Culinária Potteriana
Ingredientes:
- 470ml de sorvete de creme derretido
- 4 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- 200ml de açúcar mascavo
- 2 colheres de chá rasas de canela
- 1/2 colher de chá rasa de noz moscada
- 1/4 colher de chá rasa de cravo (moídos)
- 600ml de cidra de maçã
Modo de preparo: Misture manteiga, o açúcar, a canela, a noz moscada
e o cravo moido em uma tigela grande. Adicione o sorvete e deixe congelar.
Aqueça a cidra em uma panela por 3 minutos
(use fogo baixo para evitar que ferva).
Encha cada copo com uma colherada generosa da
'poção' de sorvete e derrame sobre ela a cidra aquecida;
vai espumar como cerveja, o que explica seu nome.
Fonte: O Pasquim - Sua revista Semanária
0 Comentários:
Postar um comentário
O que achou? deixe seu comentário sobre esse post!